KZ

Обыкновенное чудо или What kind of sorcery is this?

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Наверное, у каждой девушки есть тайное желание узнать всю правду о своем будущем – за кого она выйдет замуж, сколько детей родит, а главное, будет ли счастлива. На этих желаниях и зиждется весь околомагический мир, будь то гадалки, хироманты, астрологи и проч и проч.

Мне еще ни разу не попадались опытные чародеи. Обычно все заканчивается стандартным сценарием – узнав дату моего рождения, они обычно полчаса говорят про характеристики моего знака зодиака, потом рассуждают о том, сколько детей у меня будет (обычно "предлагают" двоих), а заканчивается все довольно прозаично – по прогнозам, у меня будет какая-то проблемка со здоровьем лет в 50 (у кого их нет в таком возрасте?), я буду много путешествовать, а еще меня перманентно ждет Настоящая Любовь (при этом, не конкретизируют, когда и где и во сколько).

Так почему же я до сих пор в это верю? Потому что хочется надеяться и верить в хорошее, которое так соблазнительно предлагают мне все эти люди-маги. Ну и еще ради веселья, конечно! Главное, все эти гадания воспринимать без фанатизма и с улыбкой. А то был случай у моей подруги, точнее у ее тети, которой одна добрая женщина нагадала смерть в 45 лет, и она так в это поверила, что однажды не проснулась. В сорок пять. Но это яркий пример того, что особо восприимчивым натурам лучше к гадалкам не обращаться, себе во спасение.

А как у вас обстоит с гаданиями и прочими связями с космосом? Верите ли вы астрологам-нумерологам и цыганкам, может, у вас есть свои примеры из жизни? Делимся здесь! Неделя Магии началась!

Новости Казахстана
Обыкновенное чудо или What kind of sorcery is this?
Mailfire view pixel