KZ
Саакашвили сказали "Давай, до свидания" (видео)

Саакашвили сказали "Давай, до свидания" (видео)

Расcказать Вконтакте

В Грузии сняли клип с популярным слоганом "Давай, до свидания", посвященный президенту страны Михаилу Саакашвили. Исполнители песни, ставшей хитом в Интернете, призывают политика уйти в отставку.

Ролик запечатлел группу мужчин, сидящих за столом с блюдами традиционной грузинской кухни и кувшинами вина. Все они по очереди поют куплеты с рефреном "Давай, до свидания" на русском языке, обращаясь к телевизору, по которому показывают Саакашвили. При этом грузинский лидер на экране жует галстук, обнимается с массажисткой и отдыхает в роскошной обстановке.Исполнители песни просят Михаила Саакашвили "не пугать Российской Федерацией" и "уйти". Участники застолья также поют: "Миша, ты летаешь в облаках, разгоняешь людей дубинками, убирайся! Заставляешь народ кричать "Миша!", рассказываешь глупости, со стулом вместе тебя вынесем! Хватит рыть нам могилы, устали от тебя", передает деловая газета "Взгляд".

Исполнители композиции время от времени размахивают руками, грозят кулаками в сторону экрана и укоризненно качают головами. За спинами участников застолья приплясывают несколько мужчин, которые одобрительно хлопают в ладоши.Напомним, что автором оригинального видеосюжета со слоганом "Давай, до свидания" является журналист Гилал Мамедов. Некоторое время назад он был арестован в Баку и обвинен по статьям "Государственная измена", "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды лицом с использованием своего служебного положения" и "Изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка или сбыт прекурсоров в целях незаконного изготовления и переработки наркотических средств или психотропных веществ".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel