KZ
В Кыргызстане педофил перерезал себе горло

В Кыргызстане педофил перерезал себе горло

Расcказать Вконтакте

Чудовищное преступление раскрыли оперативники соседнего Кыргызстана. Прямо в центре Бишкека 40-летний изверг надругался над трёхлетним ребенком, сообщает КТК.

Педофила задержали уже на следующий день. На первом же допросе он во всём сознался и даже в деталях рассказал, как измывался над малышкой."Она ходила по двору и искала родителей. Я попытался помочь ей. Но мы так и не нашли дом, в котором она живёт. Я купил шоколадку, лимонад и чупа-чупс, чтобы успокоить девочку. Отвёл её подальше от дома. Она уронила чупа-чупс и решила его подобрать, и тогда я совершил это преступление", - рассказал Жолдошалы Жунушалиев.Подробности преступления просто шокируют. Оказывается, у самого педофила трое маленьких детей. В Бишкек извращенец приехал лишь недавно после развода с женой.

Малышку он заприметил во дворе многоэтажного дома, когда был сильно пьян и, по словам задержанного, просто не смог сдержать себя. Потом он бросил девочку посреди двора и сбежал.

Однако надолго посадить преступника за решётку кыргызским милиционерам не удалось. После того как педофила перевели в СИЗО, он покончил жизнь самоубийством, перерезав себе горло лезвием.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel