KZ
Киноманы Алматы, объединяйтесь! или как мы провели ночь в кино
Новости Леди

Киноманы Алматы, объединяйтесь! или как мы провели ночь в кино

Расказать Вконтакте

Наверное, это мечта каждого любителя кино – провести ночь в кинотеатре, просматривая любимое кино 60-х годов. В общем, моя мечта сбылась!

Киноманы Алматы, объединяйтесь! или как мы провели ночь в кино

Хитростями и манипуляциями я выманила своих друзей на это событие и очень переживала – а вдруг им не понравится, вдруг все будет не на уровне. Но мои сомнения улетучились, когда мы пришли в кинотеатр и увидели многочисленное количество таких же любителей кино, как и мы.

Репертуар кино радовал многообразием – здесь был и романтический "Завтрак у Тиффани" (цветной!) и экшн в классических традициях вроде "Голдфингера". В каждом из четырех залов показывали по три разных фильма, и во время перерывов эти залы можно было менять, чтобы успеть посмотреть не то, что тебе положено в программке, а то, чего действительно хотелось.При входе в зал каждому выдавали по цветному браслетику, только не понятно, зачем они были нужны, ведь потом их никто не проверял. Зато они были красивые и стильные, что само по себе радует.

Что касается контингента, "случайных" людей тоже хватало. Ведь посидеть в кино всю ночь за 500 тенге – весьма заманчивое предложение. Поэтому когда на "Завтраке у Тиффани" мы услышали храп, то сильно не удивились.

Также хочется отметить, что наши киноманы весьма стойкие люди, потому что после первого фильма мало кто разбрелся по домам, наоборот, упорно сидели в ожидания второго, а потом и третьего фильмов. Наверное, здесь речь была не только о любви к кино, но и к Редбулу и кофе.В качестве пожеланий: хотелось бы, чтобы таких мероприятий проводилось побольше и почаще, а главное, чтобы репертуар тоже был разнообразным. Допустим, можно сделать залы с фильмами разных режиссеров – где-то Годар, где-то Линч, а где-то и Вуди Аллен без перевода. Также было бы неплохо оставлять гостям анкеты с оценками качества трансляции картин и с пожеланиями. Для инстаграмщиков и фотографов тоже хорошая новость - фотографировать в зале запрещено не было, главное, без фанатизма, как говорится.

Дабы не заболеть кино в прямом смысле, советую всем одеваться потеплее или брать с собой плед, так как в зале было прохладно, несмотря на большое количество людей. И нам помогал отогреться горячий кофе, который предусмотрительно приготовила для этого события моя подружка.

Киноманы Алматы, объединяйтесь! или как мы провели ночь в кино

А в общем, мне очень и очень понравилась эта ночь! Мало того, что встретила своих знакомых, но и смогла насладиться шедеврами кино на большом экране. Спасибо "Арману" за это!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии