KZ
Говядина "Шатобриан"
Новости Рецепты

Говядина "Шатобриан"

Расказать Вконтакте
Говядина "Шатобриан"

Продукты:

Перец черный – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Масло оливковое рафинированное – 3 мл

Говядина – 600 г

Тимьян (Чабрец) – 2 стебля

Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

Кусок говяжьей вырезки смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. В разогретую сковороду налить оливковое масло, положить чеснок, веточку тимьяна и обжарить мясо до румяной корочки с двух сторон. Духовку разогреть до 200-220 градусов и на 10 минут поместить в нее форму с говядиной.

Каждые 2-3 минуты переворачивать мясо и поливать его выделяющимся соком. Мясо выложить на решетку. Дать соку стечь и немного остудить. Острым ножом нарезать ломтиками поперек волокон. Посыпать солью и черным перцем крупного помола. Подать к столу.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии