KZ
Свадебному коню в зубы не смотрят!
Новости Леди

Свадебному коню в зубы не смотрят!

Расказать Вконтакте

Собираясь на свадьбу к своим друзьям или знакомым, мало кто задумывается о подарке. То есть, конечно, о подарке думают, но как-то впопыхах и часто за день до самого торжества. Такой подход виден невооруженным глазом, когда ты изучаешь, кто что подарил.

Когда не знаете, что подарить – дарите деньги. Они находятся первыми в списке самых популярных подарков, и не спроста. Такой подарок никогда не будет лишним, наоборот, финансовая помощь – всегда на руку. Конечно, оригинальностью вы отличаться не будете, но в таком деликатном деле как свадьба, оригинальность не всегда бывает к месту. Но свою креативность вы можете продемонстрировать в украшении подарка. Деньги можно вложить в какой-нибудь красивый конверт, который вы сделаете сами, или же вместе с деньгами вложить туда милую безделушку, которая напомнит молодоженам о вас.

На втором месте по популярности располагаются различные столовые сервизы, вазы, картины, постельное белье и прочая атрибутика идеальной семейной жизни. Главное, чтобы молодоженам было куда поставить третий фарфоровый сервиз, и картина не являлась дешевой репродукцией Рихтера. То есть, даже выбирая картину, убедитесь, что дарите не "лишь бы что", а действительно авторскую работу, иначе покажется, что вы не уважаете того, кому дарите. Хотя, например, копия Джоконды с лицом невесты не может не развеселить, да и запомнится надолго.

На третьем месте вальяжно расположились СВЧ-печи. Почему, ну почему гости думают, что для семейного счастья необходима именно "микроволновка"? Может, это связано с "подогреванием" чувств, но тогда ведь для полного здравомыслия нужно дарить обогреватель? Непонятно почему, но именно СВЧ многие считают незаменимым подарком. Возможно, у некоторых после свадьбы накопилось их очень много, вот они и другим раздаривают, как подвернется случай.Далее следуют остальные предметы бытовой техники, будь то телевизоры, посудомоечные или стиральные машины, ноутбуки или даже холодильники. Как говорится в пословице: дареному коню в зубы смотреть нельзя, поэтому и конина в качестве подарка у казахов – очень даже приятно и вкусно. Свежая "конинка" никогда молодоженам не помешает, вкусно приготовленное казы только сблизит новобрачных. А вот настоящего скакуна вряд ли кто подарит, если только не автомобиль, и то в редких случаях.

Также в недавнее время стало популярным дарить молодоженам звезду, названную в честь виновников торжества. Но это не слишком практично – звезду не всегда можно найти среди всех мириад таких же звездочек, да и не факт, что вас не обманут в агентстве – проверить-то вы вряд ли сможете. Если же вы хотите подарить оригинальный и запоминающийся подарок – то лучшего подарка, чем пентхаус в Золотом квадрате, найти невозможно. Но если такой подарок вам не по карману, советуем подарить путевку в небольшое путешествие (либо в Европу, либо на какой-нибудь экзотический остров) - в любом случае, молодожены будут довольны.

Опять-таки подарок, приготовленный с душой, не может не порадовать. Кому не будет приятно, если гости заранее придумают какой-нибудь интересный танец или видеоклип-поздравление от всей души? Или же можно сочинить какую-нибудь веселую песенку, которую не стыдно будет переслушивать всей компанией и на серебряной и на золотой свадьбах (вдруг и до них дойдет?)

Ну а если вам и этот вариант не по душе, и вы хотите что-то неповторимое, подарите… бабочек! Да, настоящих тропических мотыльков. Сегодня сделать такой подарок можно довольно легко, поискав соответствующий сайт в интернете. Во время поздравлений гости вручают молодоженам специальную коробку-контейнер с предложением тут же ее открыть. Молодые открывают крышку и - ах! Уникальные бабочки необычайной красоты разлетаются по всему залу. Смотрится это очень красиво и эффектно. Не забудьте только предупредить фотографа о готовящемся сюрпризе. Бабочки вылетают молниеносно, нужно быть подготовленным к этой секунде, чтобы успеть на нее среагировать. Также надо предупредить остальных гостей загадать желание, когда бабочка будет пролетать мимо, ведь, по поверью, оно обязательно сбудется.

Нельзя забывать, что при выборе подарков нужно ориентироваться на саму пару – если она любит экстремальный вид спорта, можно подарить купон на прыжок с парашютом или же на рафтинг, а если они домоседы, можно купить хорошую видеоприставку (вместе с контроллерами и остальными девайсами, разумеется) или Jukebox, если они меломаны. Также все любят играть в babyfoot, но обычно покупать его для себя жадничают, поэтому получить эту игровую приставку в качестве подарка будет очень приятно. 

Если парочка – модники, купите для них подарочный купон в каком-нибудь хорошем бутике, чтобы ни в чем себе не отказывали и приоделись для замужней/женатой жизни, только, пожалуйста, не выбирайте магазины масс-маркета – молодожены их могут позволить себе в любое время, не обязательно для этого жениться. Также можно подарить жениху и невесте годовую подписку на плэйбоя и вог – они всегда пригодятся, да и новобрачные будут вас целый год вспоминать добрым словом.

А вообще лучше всего к выбору подарка подошли европейцы, которые предусмотрительно составляют wishlist со своими пожеланиями – чего они хотят или чего не хотят видеть в качестве подарка. С таким списком гораздо удобнее и приятнее что-то подарить, ведь любой подарок окажется желанным, да и времени на раздумья тратить не надо.

В заключение, хочется отметить, что вариантов для подарков очень много и не нужно тащить очередную СВЧ на очередное торжество. Будьте чуточку креативнее, чуточку внимательнее к молодоженам, тогда и вам, возможно, хороший подарок достанется!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии