KZ
Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами
Новости Рецепты

Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами

Расказать Вконтакте
Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами

Продукты:

Грудка куриная – 400 г

Вода – 5 стаканов

Соль – 3 чайные ложки

Майонез – 1/3 стакана

Йогурт натуральный – 1/3 стакана

Горчица дижонская – 1 столовая ложка

Каперсы – 3 столовые ложки

Виноград красный – 1/4 стакана

Виноград зеленый – 1/4 стакана

Виноград белый – 1/4 стакана

Виноград черный – 1/4 стакана

Перец черный молотый – по вкусу

Пекан – 1/2 стакана

Приготовление:

Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии