KZ
Японский суп с грибами и луком
Новости Рецепты

Японский суп с грибами и луком

Расказать Вконтакте
Японский суп с грибами и луком

Продукты:

лук репчатый – 200 г

шампиньоны – 120 г

сахар, песок – 10 г

чеснок – 2 зубчика

соль поваренная – 1 щепотка

бульон – 1 литр

бекон – 60 г

лук зеленый – 10 стеблей

шиитаке – 120 г

масло оливковое рафинированное – по вкусу

крахмал кукурузный – 1 ч. л.

соус соевый "Киккоман" – 40 мл

Приготовление:

Грибы нарезать кусочками на ваше усмотрение. Лук нарезать кусочками по 2-3 см и подрумянить на среднем огне. Бекон порезать кусочками по 1см и немного обжарить в небольшом количестве масла. Затем туда же поместить порезанные грибы, поджарить, добавить лук. Когда грибы дойдут до готовности, влить туда бульон, далее – соевый соус и сахар. Не доводя до кипения, с поверхности бульона необходимо убрать пенку, затем в небольшом количестве воды развести крахмал и, аккуратно помешивая, ввести его в бульон.

Для более насыщенного вкуса по желанию можно добавить соевый соус или соль. Нарезать чеснок. Приготовленный суп разлить по тарелкам и приправить чесноком.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии