KZ
Казахстан расследует пошив бракованной одежды олимпийцам

Казахстан расследует пошив бракованной одежды олимпийцам

Расcказать Вконтакте

По поводу факта попадания бракованной формы одежды к представителям Национальной сборной Казахстана на Олимпиаде в Лондоне ведется внутреннее расследование.

Об этом сообщил на брифинге исполняющий обязанности директора Штаба национальных команд и спортивного резерва Агентства по туризму, физической культуре и спорту РК Алексей Крючков."В комплект одежды члена Олимпийской сборной входит множество вещей, и заказаны они были у разных поставщиков и производителей. На текущий момент проводится расследование. Выявленный в форме нашей делегации брак можно отнести только к единичным случаям", - сказал А.Крючков. - Приемка формы осуществлялась сотрудниками нашего агентства. Все комплекты одежды, а их было более 300, находились в упакованном виде, и согласно правилам, из них были отобраны несколько и проверены. По результатам приемки формы олимпийцев нареканий не было"."Само собой, подобный инцидент вызвал негодование всех, в том числе и олимпийцев, находящихся в Лондоне. Заверяю, виновные будут найдены и привлечены к ответственности", - резюмировал Алексей Крючков.

В ходе соревнований по тяжёлой атлетике на форме казахстанских олимпийцев была надпись с орфографической ошибкой "KZAKHSTAN" вместо "KAZAKHSTAN".

Некоторые пользователи интернета уже назвали форму "фартовой" - наши штангистки завоевали две золотые медали.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel