KZ
В ЮКО женщина зарезала и сожгла своего обидчика

В ЮКО женщина зарезала и сожгла своего обидчика

Расcказать Вконтакте

Полицейские Южно-Казахстанской области задержали женщину, подозреваемую в причастности к исчезновению 37-летнего жителя Павлодара, сообщает Today.kz с ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

30 июля этого года в дежурную часть Мактаральского РУВД с заявлением обратился 43-летний житель Павлодарской области, рассказавший, что  его брат 1975 года рождения 19 июля выехал по делам в Мактараральский район и до сих пор не вернулся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали местную жительницу 1979 года рождения, которая, со слов свидетелей, в тот день приехала вместе с пропавшим без вести в Южный Казахстан.

Оперативники выяснили, что женщина со своим знакомым после приезда в поселок направились в арендованное ею придорожное кафе, где в ходе беседы мужчина стал приставать к ней с объятиями и непристойными предложениями. Подозреваемая, защищаясь, ударила потерпевшего несколько раз тесаком по голове, отчего мужчина скончался на месте от полученных тяжких телесных повреждений.

Подозреваемая, защищаясь, ударила потерпевшего несколько раз тесаком по голове, отчего мужчина скончался на месте от полученных тяжких телесных повреждений

Спустя сутки подозреваемая с целью сокрытия преступления вынесла тело из кафе на пустырь, где в течение трех дней сжигала тело убитого, забросав его дровами.После чего женщина спрятала улики в туалете возле кафе, а останки тела потерпевшего захоронила тут же. Изъятые в качестве вещественных доказательств тесак и сгоревшие останки мужчины направлены на экспертизу. В настоящее время устанавливаются все детали данного преступления и принимается решение о возбуждении уголовного дела. Ведется расследование. 

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel