KZ

11-летний подросток нацарапал осколком на ладони имя девушки

Странное нападение на 11-летнего подростка было совершено в Акмолинской области. Злоумышленники в масках напали на мальчишку и лезвием нацарапали на его руке… женское имя. За расследование этого дела взялись полицейские и пришли к неожиданным результатам.

В прокуратуру Целиноградского района обратились встревоженные родители 11-летнего школьника. Они рассказали, что их сын отдыхал в детском лагере "Континент" в Бурабайском районе, а когда вернулся домой, то на левой руке чада они обнаружили надпись "Аружан".

Со слов мальчика, ночью на него набросились люди в масках и насильно выцарапали женское имя. Прокуроры перенаправили заявление в полицию. В версию о таинственных злодеях стражи правопорядка легко поверили – настолько правдоподобно потерпевший описывал эти ужасные события.

Раскрыть "чудовищное" преступление помог инспектор по делам несовершеннолетних, педагог по образованию.

– Просто мальчику в лагере понравилась одна девочка, – говорит инспектор ИДН Газиз Аманжолов. – Свои чувства к ней он выразил именно таким способом: нацарапал осколком бутылки на руке ее имя. Дома, испугавшись гнева отца, юный Ромео придумал историю о налете. Родители не стали наказывать ребенка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/224868-11-letnij-podrostok-naczarapal-oskolkom-na-ladoni-imya-devushki.html