KZ

Экстрасенс из Казахстана прославился в Украине

Алматинец Виктор Александровский (на фото) занял третье место на телешоу "Международная украинская битва экстрасенсов – война титанов", проходившем в Киеве.

В ходе проекта он добился освобождения из-под стражи невинно осужденной женщины и напомнил зрителям о Стиве Джобсе.

Несмотря на то что телешоу закончилось еще в мае, Виктор прилетел в Алматы только три дня назад, поскольку приобрел бешеную популярность в Украине.

Александровский – уже двукратный призер киевской битвы экстрасенсов. По словам Виктора, если участие в предыдущем проекте далось ему легко, то в этот раз он оказался выжат как лимон.

Часто съемки проходили в ночное время и в сильный мороз, а большинство заданий были связаны с раскрытием преступлений.

Именно вмешательство экстрасенсов заставило украинских полицейских снова приступить к расследованию старых уголовных дел.

– Однажды в телешоу обратился сын одной женщины, несправедливо обвиненной в убийстве мужа, – рассказывает Виктор.

– Несмотря на то что она провела в тюрьме уже 10 лет, сын хотел доказать ее невиновность. Я описал внешность предполагаемого преступника. Оказалось, что он проходит по этому делу как подозреваемый. Женщину выпустили из тюрьмы, сейчас следствие по нашумевшему делу продолжается.

Я описал внешность предполагаемого преступника. Оказалось, что он проходит по этому делу как подозреваемый. Женщину выпустили из тюрьмы, сейчас следствие по нашумевшему делу продолжается

В целом Виктор остался доволен результатами шоу, но без ложки дегтя не обошлось – на некоторых этапах судейская коллегия занижала ему оценки.

– Согласно конкурсному заданию, комната наполнялась паром, сквозь который с помощью телепроектора транслировалось некое видеоизображение. Когда оно исчезало, в помещение входил экстрасенс, в задачу которого входило подробно рассказать об этом изображении.

Я описал высокого худощавого мужчину, добившегося в жизни больших успехов и мечтавшего изменить мир. А еще мне на ум пришло яблоко. И действительно, в комнате транслировалось изображение Стива Джобса – легендарного основателя компании Apple.

Но когда я упомянул о яблоке, судьи начали иронизировать на тему того, что я говорю о садовнике. Хотя все знают, что этот фрукт – логотип компании Джобса. И поставили всего 3,5 балла из 5 возможных.

Кстати, специальной гостьей этого телепроекта стала актриса Орнелла Мути, которая является его большой поклонницей. Также передачу посетили Анастасия Заворотнюк, Алика Смехова и другие российские знаменитости.

Первое место в украинской битве экстрасенсов занял Хаял Алекперов из Азербайджана, второе – Анна Гальерс из Великобритании.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/224047-ekstrasens-iz-kazahstana-proslavilsya-v-ukraine.html