KZ
Пирог "4 ягоды"
Новости Рецепты

Пирог "4 ягоды"

Расказать Вконтакте
Пирог "4 ягоды"

Продукты:

Черника обыкновенная – по вкусу

Вишня – по вкусу

Цедра лимона – 0,25 ч. л.

Творожная масса – 500 г

Масло сливочное несоленое – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 2 ст. л.

Малина – по вкусу

Сахар, песок – 190 г

Мука пшеничная высший сорт – 340 г

Крыжовник – по вкусуПриготовление:

Муку смешать с сахаром, солью, цедрой, добавить кубиками нарезанное масло, перетереть в крошку. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто.

Желательно положить тесто в холод на 20 минут. Раскатать тесто в соответствии с размером формы (26 см), сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.

Взбить творожную массу с яйцом и сахаром, выложить на тесто. Сделать из теста перегородки. На каждую четвертинку выложить отдельные ягоды. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить, не вынимая из формы.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии