KZ
Актер Алек Болдуин женился

Актер Алек Болдуин женился

Расcказать Вконтакте

Популярный голливудский актер Алек Болдуин обвенчался с инструктором по йоге, 28-летней Хиларией Томас.

Среди гостей церемонии, прошедшей в одной из церквей Нью-Йорка, была и 16-летняя дочь актера от первого брака с голливудской актрисой Ким Бейсингер.

Церемония проходила в условиях абсолютной секретности, приглашенным было сообщено о свадьбе в канун торжества. Кроме того, все собравшиеся были вынуждены отказаться от использования телефонов и любых других цифровых устройств, сообщают LifeNews.

Невеста, одетая в платье от свадебного дизайнера Амсале Аберры, и жених, нарядившийся в смокинг, выполненный по эскизам Тома Форда, в течение всего вечера принимали теплые поздравления от 200 собравшихся на празднике гостей, среди которых был присутствовал режиссер Вуди Аллен.

Томас, которая ранее работала танцовщицей, покорила сердце Алека около года назад. На протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter. Артист решился попросить руки и сердца Хиларии в апреле 2012 года.

С данной целью он повез любимую на родину – в Испанию, на Майорку. "Он встал на колени и... дальше я ничего уже не помню, потому что не могла перестать плакать от счастья", – призналась растроганная девушка.

Карьера 54-летнего Болдуина в кино началась в 1987 году с небольшой роли в фильме "Безумие улиц". С тех пор актер успел появиться более чем в 60 кинофильмах. Партнером Болдуина на съемках известного фильма "Привычка жениться" стала Ким Бейсингер - впоследствии его первая жена. Они поженились в 1993 году и, прожив вместе девять лет, подали заявление на развод.

За роль в драме об игроке "Тормоз" актер был номинирован на "Оскар", "Золотой глобус" и приз Американской гильдии киноактеров, сообщает РИА Новости. Среди последних работ Болдуина – роль бывшего мужа главной героини, которую сыграла Мэрил Стрип, в фильме "Простые сложности". В конце января актер получил статуэтку Американской гильдии киноактеров за роль в ситкоме 30 Rocks.

Болдуин также известен как ярый защитник животных. Он придерживается вегетарианства и активно поддерживает организацию PETA, борющуюся за права животных.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel