KZ
Ксения Собчак покинула "Дом-2"

Ксения Собчак покинула "Дом-2"

Расcказать Вконтакте

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак не продлила контракт с телепроектом "Дом-2". Об этом она написала в своем микроблоге сообщает в Twitter.

"Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", – написала она.

Слухи о том, что Собчак покинет телепроект "Дом-2", появлялись уже неоднократно, однако телеведущая каждый раз опровергала их, сообщает РИА Новости. В последний раз информация о том, что блондинка уходит из скандального реалити-шоу, появлялась в июне. Якобы ее заменит певица и актриса Вера Брежнева.

Сообщалось также, что вместе с Ксенией Собчак периметр покинет и другая ведущая шоу – Ольга Бузова. Ей на замену придет Влад Кадони, который, к слову, также в свое время, как и Ольга, был участником телепроекта.

Впервые информация, что Ксению Собчак "попросили" из реалити-шоу, появилась в феврале. Якобы тогда один из авторов идеи "Дома-2" Валерий Комиссаров в одном интервью сообщил: "Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ксения Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих. Наш выбор пал на Веру Брежневу и Влада Кадони. Брежнева умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей. Кандидатуру Кадони утверждали очень долго: было много противников и тех, кто не видел его в качестве ведущего".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel