KZ
Развод стал для Круза ударом

Развод стал для Круза ударом

Расcказать Вконтакте

Громкая семейная новость о внезапном расставании Тома Круза и Кэти Холмса шокировала не только поклонников одной из самых знаменитых пар Голливуда. Известие застало Круза врасплох и стало для него настоящим ударом.

Новость, которую мгновенно раструбили все американские таблоиды, подтвердил адвокат Холмс. Представитель Круза уточнил, что инициатором развода стала Кэти. Такой неприятный подарок она преподнесла мужу аккурат перед днем рождения – через несколько дней Тому исполнится 50 лет.

Новость застала актера врасплох. Сейчас он находится вдали от дома на съемках нового фильма. Удивлены оказались и всезнающие редакторы глянца.

"Мы все в недоумении, думаю, как и сам Том. Все было сделано в спешке и под большим секретом. Для Круза это был буквально удар под дых. Совсем недавно он давал интервью Playboy и, казалось, развеял все слухи о своей сексуальной ориентации и назвал Кэти прекрасным человеком. Примерно в это же время, думаю, Холмс окончательно приняла решение о разводе", – цитирует НТВ главного редактора интернет-портала celebuzz Дилана Говарда.

Отношения пары папарацци называли не иначе как ураганными. Достаточно вспомнить эйфорию Круза на шоу Опры Уинфри, когда он признавался в любви к Кэти, прыгая на диване. Теперь Тому и Кэти предстоит судебный процесс. Совместное состояние пары оценивают приблизительно в 275 миллионов долларов.

Меж тем актеров связывает не только совместно нажитое имущество, они вместе растили дочку, шестилетнюю Сури. Это единственный ребенок 33-летней Холмс. У Круза есть еще двое детей, правда, приемных – усыновленных во втором браке с Николь Кидман.

Меж тем возможная причина развода Тома Круза и Кэти Холмс – увлечение саентологией, информируют Вести.Ru. Об этом говорят источники, близкие к звездной чете. Круз увлекся ею не на шутку и хочет втянуть в него и свою дочь – шестилетнюю Сури. Именно поэтому Кэти намерена добиваться полной опеки над ребенком. Она подала документы на развод в Нью-Йорке, так как там суды не дают совместную опеку родителям. Круз, в свою очередь, попытается перевести дело в Калифорнию.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel