KZ

Шымкентцев обманом заставили собирать крышечки от газировки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Скандальный розыгрыш! Десятки южан жалуются, что не могут получить обещанные подарки.

По условиям акции люди должны были собрать крышки от газированного напитка. Выполнив условия, шымкентцы вдруг узнали, что подарки закончились.

Целый месяц Сулушаш Курманбаева лихорадочно собирала крышки от газированного напитка. Ей непременно хотелось стать участником розыгрыша и победительницей светящегося мяча. Правда, когда она пошла за подарком, ее словно саму разыграли."Мы пришли 17 июня в пункт приема крышек. Нам сказали, что подарки закончились. Я сразу стала звонить им в call-центр. Первый менеджер очень грубо стала со мной разговаривать, а потом и вовсе трубку повесила. Я перезвонила еще раз. Тогда я задала вопрос — почему мне приходят СМС, что я могу получить приз, но при этом призы закончились. Они стали говорить, что подарки были ограниченными", — рассказывает жительница Шымкента Сулушаш Курманбаева.Испытать фортуну Сулушаш решила в третий раз. 20 собранных крышек она вновь понесла в пункт приема. Девушка еще надеется, что удача ей улыбнется. Но в пункте приема еще раз дали понять, что подарков нет, представители компании уехали. Такой же ответ несколько недель слышат еще десятки шымкентцев. Шымкентцы сразу стали писать жалобы на сайт компании, которая обещала в обмен на крышки – футболки, мячи и iPhone."Я очень расстроилась, когда не смогла получить приз. Хочу сказать, что я не одна такая. У меня много друзей, которые оказались в такой же ситуации. Я больше никогда не буду участвовать в розыгрышах", — рассказывает жительница Шымкента Олеся Пастушко.

Я очень расстроилась, когда не смогла получить приз. У меня много друзей, которые оказались в такой же ситуации. Я больше никогда не буду участвовать в розыгрышах

Но, организаторы акции обман исключили сразу. Мол, в условиях акции на официальном сайте, черным по белому написано – подарки ограничены. Они могут закончиться в любой момент. Посоветовали читать внимательнее."Гарантированные призы в ограниченном количестве. Вам надо внимательнее ознакомиться с условиями акции. На сайте все указано. Подарки остались только в Уральске, Семее и Актау. Эти баллы никуда не денутся. Они просто примут участие в розыгрыше iPhonе. Он разыгрывается каждый день методом случайной выборки", — рассказывает менеджер call-центра Екатерина Пак.Оказалось, возможность получить приз еще осталась. Но, несмотря на это, многие южане решили, что участвовать в розыгрышах больше не будут.

Новости Казахстана
Шымкентцев обманом заставили собирать крышечки от газировки
Mailfire view pixel