KZ

Карагандинец написал песню в поддержку Челаха (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель Караганды написал песню в поддержку пограничника Владислава Челаха, подозреваемого в убийстве 15 человек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Автор произведения - певец Александр Ким - ровесник Челаха. Он учится в Карагандинском государственном техническом университете и работает. Александр не верит в то, что его земляк-пограничник убил 15 человек. Эту мысль он попытался выразить в своей песне.

"Песню я написал совершенно спонтанно. На самом деле, я не знал, что произошло на заставе. Мне об этом рассказали, и я стал искать подробности в Интернете, читать комментарии. Тогда я решил написать песню и сделать клип. В нем я попытался выразить мнение большинства о том, что Влад невиновен, и поддержать его", - говорит карагандинец. По словам карагандинца, сделать монтаж видеоклипа ему помог друг.

Напомним, 30 мая пограничный наряд обнаружил в горах сгоревшее здание пограничного поста "Арканкерген". На месте происшествия были найдены тела 14 погибших пограничников, кроме того, в охотничьем домике неподалеку было обнаружено тело егеря. Последний пограничник - 19-летний Владислав Челах - найден живым спустя несколько дней. Он признался в убийстве сослуживцев и егеря.

Новости Казахстана
Карагандинец написал песню в поддержку Челаха (видео)
Mailfire view pixel