KZ

В Актобе за убийство осудили отвергнутого жениха

В Актобе осудили убийцу, устроившего настоящую резню в доме своей бывшей девушки. 26-летний Роман Головко прямо под новый год решил отомстить возлюбленной, которая отвергла его, и напал на подругу и её родных, сообщает КТК.

В итоге от многочисленных ударов ножом скончалась мать девушки, а сама Наталья вместе с 72-летним дедом в тяжёлом состоянии оказалась в больнице.Близкие и соседи потерпевших долгое время не могли отойти от шока, поскольку Роман и Наталья целых 2 года встречались и поговаривали, что пара вот-вот обручится. Однако, как выяснилось уже на следствии, Наташа отвергла кавалера, от чего тот буквально обезумел.

31 декабря он пришел в дом девушки, отключил свет в квартире, а когда в подъезд вышел дед Наташи, бросился на него с ножом. Также хладнокровно Роман Головко напал на бывшую невесту и её мать, которая в итоге умерла от ножевых травм.

Подсудимого признали виновным и приговорили к 18 годам заключения. Дедушка Натальи, который выжил лишь чудом, считает наказание слишком мягким.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/220846-v-aktobe-za-ubijstvo-osudili-otvergnutogo-zheniha.html