KZ
Джастин Бибер получил сотрясение мозга

Джастин Бибер получил сотрясение мозга

Расcказать Вконтакте

Известный американский исполнитель Джастин Бибер получил сотрясение мозга. Артист не заметил стеклянную стену, когда выходил со сцены. Теперь 18-летний исполнитель решил бороться со стеклом.

Довольно забавный случай на днях произошел с популярным молодым певцом Джастином Бибером. Артист умудрился не заметить стеклянную стену и со всего маху ударился об нее головой. В результате артист получил сотрясение мозга. Однако приехавшие на вызов медики, обследовав исполнителя, пришли к выводу, что госпитализация ему не требуется.

Инцидент произошел в Париже, куда Джастин Бибер приехал в рамках своего гастрольного турне для продвижения нового альбома. Столкновение со стеклянной стеной произошло в тот момент, когда артист спускался со сцены между песнями. Превозмогая боль, 18-летний исполнитель сумел выйти к многочисленным зрителям и закончить выступление. Затем же Бибер вернулся в гримерку и вызвал "скорую помощь".

"Это очень больно. Как только спустился со сцены, я почувствовал страшную слабость. Я приходил в себя, наверное, 15 секунд", – цитирует Джастина Бибера ABCNews. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, однако от госпитализации отказались.

Позже в своем микроблоге исполнитель шутливо объявил войну стеклянным дверям. Он написал: "Мы снова встретимся, Стекло. Я отомщу тебе. БИБЕР против СТЕКЛА!" Забавно, что Джастин Бибер не впервые умудряется врезаться в стеклянные предметы. Так, пару лет назад певец столкнулся со стеклянной вращающейся дверью.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel