KZ

Девочка шокировала Интернет нижним бельем (фото)

В украинском Павлограде 17-летняя ученица школы №15 пришла на выпускной практически в нижнем белье. Фотографии появления девушки на церемонии в прозрачном кружевном платье, черных чулках и алых туфлях, выложенные на ее страничке в соцсети, шокировали Интернет.

Отметим, что родители Анастасии совершенно не возражали против ее весьма нескромного наряда. Папа и мама даже сфотографировались с дочерью на память. По некоторым данным, мать девушки – учительница украинского языка и литературы в той же школе, где учится ее дочь.

Выпускной наряд Анастасии буквально взорвал российскую блогосферу. На форумах и социальных сетях начались бурная дискуссия, обсуждающая откровенное платье школьницы. Некоторые пользователи увидели в таком наряде "бунт юной души", пишет сайт газеты "Комсомольская правда на Украине".

Однако девушка оказалась не готова к такой популярности и поспешила удалить свою страницу в соцсети. Это спровоцировало появление клонов ее странички. Так, в сообщениях на стене одна из псевдо-Анастасий выложила примеры похожих платьев, радуясь, что хотя бы на пару минуту стала популярной. Другая "Анастасия" выбрала для своей странички такой статус: "Гламурная особь из Павлограда, полуголая школьница, самая сексуальная выпускница 2012".

Мать девушки недоумевает, почему наряд ее дочери вызвал такое широкое обсуждение. "Я не понимаю, почему наряд мой дочери дорос до резонансных масштабов! Выпускницы школ из других регионов страны и не в таких нарядах приходили за аттестатами, и педагогический коллектив школы в этом меня поддерживает", – сказала женщина.

По информации некоторых источников, на школьнице было надето платье, напоминающее модель Dolce & Gabbana летней коллекции 2011 года. Сообщается, что мама Анастасии заказывала пошив это платья заранее. Поэтому, по ее словам, оно обошлось в тысячу гривен в отличие от оригинальной модели, которая стоит тысячу долларов. 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/218246-devochka-shokirovala-internet-nizhnim-belem-foto.html