KZ

Комплекс "Аул Resort" изменит ваше представление об отдыхе

Любите ли вы в выходные вдоволь поваляться на диване, посмотреть телевизор и насладиться сладостным состоянием безделья? Неужели да? А знаете ли вы, что такой вид отдыха показан только людям, истощенным физически и морально?

Здоровым, просто слегка уставшим, людям гораздо более полезен именно активный отдых. Еще академик Сеченов установил, что утомленные мышцы лучше отдыхают при работе других мышечных групп. Это значит, что если в работе вам приходится сталкиваться с умственной нагрузкой, то в свободное время для восстановления сил и работоспособности организма лучше всего заняться физической активностью и получением новых ярких впечатлений.Именно такой вид отдыха предлагает вам уникальный комплекс "Аул Resort", предназначенный для активного и полезного времяпрепровождения. "Аул Resort" расположен в живописном Карасайском районе, у подножия гор Заилийского Алатау, между горными речками Каскеленка и Чемолганка, на 36-м километре верхней дороги Алматы-Бишкек.

Став гостем комплекса, вы сможете обучиться езде на лошадях и насладиться конными прогулками, поиграть вместе с друзьями в футбол, теннис или воздушный хоккей, посетить великолепную баню на дровах, отдохнуть за игрой в бильярд или просто ощутить всю прелесть кочевой жизни, остановившись в одной из 11 казахских юрт.Юрта – этоказахский дом в великолепной сельской местности, удивительно сочетающий в себе колорит внутреннего убранства кочевников с современными условиями проживания. Каждый номер – это отдельно стоящая юрта. Для вашего удобства в юрте имеются душ, туалет, биде, кабельное телевидение, кондиционер, мини-холодильник. В номере две односпальные и одна двуспальная кровати, создающие ощущение кочевого образа жизни – но с комфортными условиями.

На территории комплекса находятся два крытых ресторана, оформленных в национальном стиле и предлагающие бесподобную казахскую кухню. В 10 километрах от комплекса, в заповедной зоне Каскеленского ущелья, находится Мараловое хозяйство с уникальными оздоровительно-лечебными процедурами. А любителей рыбной ловли приглашает на рыбалку форелевое хозяйство в верховьях реки Каскеленки – всего в 10 минутах езды от комплекса.Если вы хотите не только приятно провести время, но и узнать для себя что-то новое, то в окрестностях комплекса располагаются известные достопримечательности. Вы можете посетить их самостоятельно или в рамках интереснейшей обзорной экскурсии. Пять километров отделяют комплекс от знаменитого джайлау "Уш-Конур" – родового джайлау Первого Президента Республики Казахстан. А в селе Шамалган, в шести километрах от места отдыха, вы найдете музей Первого Президента – ведь именно там прошло детство и школьные годы главы страны.Кроме того, если у вас найдется время, настоятельно рекомендуем вам посетить наскальные рисунки "Тамгалы Тас", расположенные в 75 км от комплекса, и музей Джамбула – в 25 км от"Аул Resort".Кроме того, комплекс "Аул Resort" предлагает проведение тренингов, проведение корпоративных мероприятий, свадебных торжеств, презентаций, юбилеев, детских праздников.Для вашей безопасности территория и стоянка охраняются круглосуточно.Приглашаем Вас в уникальный комплекс "Аул Resort", который навсегда изменит ваше представление об идеальном отдыхе!

Подробнее смотрите на сайте "Аул Resort".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/217471-kompleks-aul-resort-izmenit-vashe-predstavlenie-ob-otdyhe.html