KZ

Брэд Питт стал лицом женских духов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Голливудский актер и жених Анджелины Джоли Брэд Питт стал лицом легендарного аромата Chanel №5. Модельный дом впервые будет снимать в рекламе женских духов мужчину.

Брэд Питт определенно войдет в историю модельного дома Chanel как первый мужчина, рекламирующий женский аромат. Фотосессия и съемки видеоролика пройдут в Лондоне на этой неделе. Реклама, за которую Питт, по некоторым сообщениям, получит семизначную сумму, будет выпущена в конце года. К слову, для актера это не первые съемки в рекламе. Ранее Брэд уже снимался в роликах Softbank и джинсовой одежды Levi's, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

До голливудского красавчика к рекламе Chanel №5 были привлечены исключительно женщины и исключительно звезды, такие как Одри Тоту, Эли МакГроу, Катрин Денев, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Николь Кидман и Кароль Буке, передает "Русская служба новостей".

К слову, для продукции этого известного французского бренда снималась и Кира Найтли, чьи рекламные постеры вызвали настоящий скандал. На снимках актриса демонстрирует еле прикрытую грудь, которую "отфотошопили" так, что она стала выглядеть куда больше, чем на самом деле. Тогда сама Кира заявила, что ее грудь гораздо меньше и потребовала вернуть ее бюсту прежние размеры. Так или иначе, в результате скандала продажи Chanel резко возросли.

Вообще же духам Chanel №5 восемь с лишним десятков лет - еще в 1920-е они произвели настоящую революцию в мире парфюмерии. Сегодня Chanel № 5 считается самым знаменитым ароматом ХХ века.

Добавим, что Брэд Питт успевает не только сниматься в рекламе, но и заниматься свадебными хлопотами. Так, он и его невеста Анджелина Джоли выбрали место для своей свадьбы. Бракосочетание состоится в их поместье на юге Франции. По слухам, радостное событие случится 4 июля.

Напомним, голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт после нескольких лет гражданского брака наконец объявили о своей помолвке, свидетельством чему является кольцо с огромным бриллиантом, который, как сообщается, обрамляет "галактика меньших камней". Питт преподнес Джоли кольцо и предложил ей руку и сердце. Информацию подтвердила и пресс-секретарь актера Синтия Петт-Данте: "Да, это подтверждено и произойдет в будущем. Мы все очень счастливы. Брэд лично разрабатывал дизайн кольца".

Новости Казахстана
Брэд Питт стал лицом женских духов
Mailfire view pixel