KZ

Из-за ремонта ТЭЦ-2 будет перекрыт ряд улиц в Астане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В связи с реконструкцией дороги на ТЭЦ-2 две недели будет ограничено движение автотранспорта на участке от шоссе Алаш до улицы Пушкина в Астане, сообщается на сайте акима столицы, передает ИА "Новости Казахстан".

"В связи с реконструкцией дороги на ТЭЦ-2 в 22:00 в пятницу текущего года будет перекрыто до 25 мая движение на участке от шоссе Алаш до улицы Пушкина", - говорится в сообщении.

Управление дорожной полиции Астаны рекомендует автолюбителям заранее планировать маршруты объезда и временно использовать следующую схему объезда дороги на ТЭЦ-2: - шоссе Алаш – улица Акжол – улица Пушкина, обратно по той же схеме движения.

"В рамках данного проекта предусмотрено строительство инженерных сетей и дополнительных парковочных мест, уширение проезжей части, а также благоустройство, включающее освещение, озеленение, обустройство тротуаров и пешеходных дорожек с установкой новых светофорных объектов, дорожных знаков и других технических средств регулирования дорожным движением", - информируют в акимате.

Читайте также
Из-за ремонта ТЭЦ-2 будет перекрыт ряд улиц в Астане
Mailfire view pixel