KZ
В Тайване запретили любить женатых

В Тайване запретили любить женатых

Расcказать Вконтакте

Участницы крупнейшего конкурса красоты в Тайване будут обязаны воздержаться от внебрачных связей. Это необычное решение оргкомитета конкурса Miss Globalcity Pageant было принято на фоне активного обсуждения в обществе внебрачных любовных связях знаменитостей.

Чтобы участвовать в конкурсе, девушкам необходимо подписать соглашение о выполнении его правил. Теперь конкурсанткам запрещено становиться любовницами. Нарушившие это условие будут дисквалифицированы, передает ВВС.

Семь девушек, в том числе две победительницы конкурса прошлых лет от лица конкурсанток этого года уже публично поддержали это решение. Выступая, они скандировали: "Город счастья, скажи нет статусу любовницы!". Соглашение будет действовать в течение года. Инициаторы отметили, что новое правило направлено на "сохранение семей".

"Мы никогда не делали этого раньше, но в этом году решили ввести это правило, потому что быть чьей-то любовницей стало модно, – констатировала организатор конкурса красоты Фифи Чанг. – Мы надеемся научить девушек правильному отношению к этому. Это не лучший путь к успеху. Нужно уметь отказать мужчине".

Несмотря на то что соглашение действует лишь в течение года, Чанг надеется, что девушки и после этого будут воздерживаться от связей с женатыми мужчинами. Новое правило было решено ввести после публичного признания самого известного тайваньского игрока в бейсбол Чен-Мин Ванга в том, что у него была внебрачная связь.

Это откровение потрясло жителей Тайваня. Ванг, выступающий за команду Washington Nationals, любим многими земляками за то, что прославил Тайвань, по крайней мере, в бейсбольном мире.

"Многие девушки думают, что быть любовницей нормально, потому что молодежь хочет иметь все, что она пожелает. Они не задумываются о последствиях", – сказала Ченг. Она уверена, что случаи нарушения правила конкурсантками непременно выявят СМИ и блогеры.

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel