KZ
Кэти Холмс шокировала седыми волосами (фото)

Кэти Холмс шокировала седыми волосами (фото)

Расcказать Вконтакте

Актриса Кэти Холмс появилась на людях в ужасно неопрятном виде и смотрелась довольно отталкивающе. Папарацци, встретив девушку на улице, были шокированы ее сединой.

На голове у звезды творился полный кавардак. Волосы Холмс выглядели нечесаными и немытыми, некрасиво свисая жиденькими прядями. К тому же звезда не потрудилась закрасить седину, из-за чего ее прическа выглядела еще более неопрятной. Седых прядей было так много, что Кэти выглядела на много лет старше своего возраста.

Не потрудилась супруга Тома Крузи и наложить макияж. Гламурная на тусовках, Холмс в повседневной жизни выглядела не слишком презентабельно, - с тусклой кожей, синяками под глазами, пересохшими губами и отвисшими щеками.

Она постоянно озиралась. Встрече с папарацци Кэти не была рада и поспешила скрыться в своем автомобиле, пишет "Экспресс-газета".

Отметим, что актрису, которая раньше считалась одной из самых стильных в Голливуде, уже не раз ловили на том, что она позволяет себе появляться на людях с ужасным макияжем и бардаком на голове. Некоторое время назад, отправившись на встречу с подругой в нью-йоркском кафе, она выглядела не слишком гламурно.

Выйти в свет звезда решила в красном платье, скомбинированном с бесформенным кардиганом песочного цвета, ботильонами и несуразной шляпой. При этом, причесаться и толком накраситься Кэти не удосужилась. Кожа на лице актрисы блестела и была покрыта оранжевыми пятнами. Довершали образ спутанные мокрые волосы, которые актриса небрежно распустила по плечам.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel