KZ

Костанайские чиновники нашли виновного в конфузе с хитом Рики Мартина, который включили вместо гимна (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Костанайские чиновники нашли виновного в конфузе с хитом латиноамериканского певца, который включили вместо казахстанского гимна. 

Своим креслом поплатился директор Детской Спортивной школы.

Напомним, инцидент произошел  в начале марта на открытии областного фестиваля лыжного спорта, когда вместо гимна Казахстана зазвучала песня Рики Мартина. Нелепая оплошность облетела весь интернет, и чиновники поспешили наказать виновных. Сначала строгий выговор, а затем увольнение, получил директор ДЮСШ по зимним видам спорта Николай Кирдан. Однако коллектив спортивной школы направил письмо акиму области с просьбой восстановить  бывшего шефа в должности. Понять и простить Николая Кирдан просят 27 именитых тренеров области.

ОЛЬГА СЕЛЕЗНЕВА,  МЕТОДИСТ ПО СПОРТУ ДЮСШ № 3:

"Сам Николай Кирдан был удивлен решению руководства его уволить. Он объяснил, что его даже не пригласили на планерку, во время, которого разбирали громкое ЧП. По словам Кирдана, конфуз с гимном не что иное, как трагичное стечение обстоятельств.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Новости Казахстана
Костанайские чиновники нашли виновного в конфузе с хитом Рики Мартина, который включили вместо гимна (видео)
Mailfire view pixel