KZ

В ВКО мужчина убил возлюбленную во время застолья

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В поселке Глубокое Восточно-Казахстанской области мужчина забил девушку до смерти во время застолья, приревновав ее к приятелю. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в Департаменте внутренних дел региона.

"В Глубоковском районе от множественных ударов в голову скончалась 28-летняя девушка. До смерти молодую женщину забил ее сожитель, 34-летний гр-н М. Мужчина приревновал подругу к своему знакомому во время совместных посиделок. Избранник жертвы был неоднократно судим, в том числе и за покушение на убийство", - сказала инспектор пресс-службы ДВД ВКО Айжан Слямбаева.

Трагедия произошла в доме, где проживал сожитель девушки. Вечером, находясь дома, молодые люди распивали спиртные напитки. Через некоторое время к паре зашли двое знакомых мужчин. Когда спиртное закончилось, мужчины покинули застолье.

"После ухода гостей сожитель девушки стал выяснять с ней отношения. Мужчине показалось, что подруга за столом уделяла излишнее внимание одному из его приятелей. Он толкнул ее, после чего стал наносить удары в область живота и ребер. Свалив на пол женщину, он стал наносить удары ногами по голове, в результате от полученных травм женщина скончалась на месте", - сообщили в ведомстве.

О совершенном убийстве гр-н М. сообщил в полицию. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК. Ведется следствие.

Новости Казахстана
В ВКО мужчина убил возлюбленную во время застолья
Mailfire view pixel