KZ

Кокетливый дирижер станцевал на концерте (видео)

Расcказать Вконтакте

Харизматичный руководитель оркестра Джозеф Олиферович покорил зрителей Youtube своими неординарными способностями.

К стандартному набору жестикуляций дирижера он добавил танец, кокетство и другие эмоции. Это как раз тот случай, когда концерт интереснее смотреть, чем слушать.

Пользователи Youtube буквально засматриваются классикой. Фрагмент из оперетты Леонардо Бернстайна "Кандид", где дирижирует Джозеф Олиферович, стал хитом Интернета.

Руководя оркестром, дирижер разыгрывает целый моноспектакль. Он танцует, кокетничает, хмурится, эмоционально размахивает руками и строит смешные рожицы музыкантам. Джозеф Олиферович, безусловно, является уникальным дирижером. Его самобытность и искренность подкупают и не могут оставить равнодушным никого.

Многие дирижеры "танцуют" перед оркестром. Но вряд ли можно встретить того, кто мог бы так пощипать себя по щеке или приложить ладонь к своим губам, изображая поцелуй. Не говоря уже о трепетании ресниц в такт музыке. А хореографические па, которые исполняет музыкант, с точностью отражают настроение произведения.

Интернет-пользователи даже жалеют зрителей в зале. Ведь главную часть представления они не увидели. Комментарии к самому ролику пестрят словами "Браво и Брависсссимо!". Отметим, что зал Венской народной оперы, где и состоялось это незабываемое представление, вмещает около 1500 человек. Тем временем на Youtube ролик уже успел набрать почти 100 000 просмотров.

Джозеф Олиферович родился в 1972 году в штате Массачусетс. Он получил известность после того как дирижировал оркестром в мюзикле "Красавица и чудовище". Музыкант также принял участие при записи музыки к мультфильму "Звездный экспресс".

Новости Казахстана
Кокетливый дирижер станцевал на концерте (видео)
Mailfire view pixel