KZ

Школьников в ЗКО обвинили в изнасиловании первоклассниц

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Родители троих первоклашек из Западного Казахстана решились на шокирующие откровения. Они утверждают, что в сентябре над их детьми надругались двое старшеклассников из этой же школы, сообщает КТК.

Взрослые обратились в полицию, но дело закрыли – за отсутствием состава преступления. И только недавно стало известно, что материалы отправлены на доследование. Пострадавшие первоклашки и подозреваемые подростки продолжают учиться в одной школе.Эти жуткие факты в поселке Магистральном открылись только сейчас, хотя сама история произошла еще в сентябре. Родители первоклашек до сих пор в шоке: двое 15-летних подростков надругались над тремя их детьми. Малышей заманили в заброшенный вагончик на пустыре. Однако за содеянное до сих пор никто не ответил. В полицию родители обратились немедленно. Уголовное дело завели, но не сразу, а спустя полгода и вовсе закрыли: за отсутствием состава преступления.Пострадавшие первоклашки до сих пор проходят курс лечения у психолога. Специалисты в недоумении: куда смотрят следователи, ведь преступление налицо.Райса Байдалиева, психолог:- Они не могли этого придумать. Фантазии такого характера не свойствены этому возрасту. Родители поначалу надеялись на вмешательство педагогов. Однако руководство учебного заведения о ЧП не то что говорить, даже слушать не желает.

Отчаявшиеся мамы говорят: не выносили бы сор из избы, если бы виновных наказали сразу. Но только сейчас стало известно, что прокуроры вернули материалы на доследование. А пока органы будут снова разбираться в этой истории, пострадавшим малышам придется ходить в одну школу с подозреваемыми старшеклассниками.

Читайте также
Школьников в ЗКО обвинили в изнасиловании первоклассниц
Mailfire view pixel