KZ

Составлен рейтинг самых популярных в Казахстане секс-товаров

Казахстанцы любят ролевые игры и духи с феромонами.

Несмотря на то, что сексуальная революция в мире свершилась еще в начале прошлого века, до наших с вами краев ее отголоски дошли совсем недавно. Первый в Казахстане секс-шоп открылся только после развала Союза – в 1992 году. Зато сегодня подобных магазинчиков в стране – хоть пруд пруди.

По признанию продавцов секс-шопов, главные их посетители – люди с проблемами со здоровьем, то есть те, кому приобрести тот или иной товар в секс-шопе прописал врач. Так, фаллоиммитаторы рекомендуются как женщинам, так и мужчинам в качестве массажеров при определенных урогенитальных заболеваниях. 

- В секс-шопы приходят и семейные пары, и одинокие люди зрелого возраста, - признаются хозяева магазинов. – Часто случается слушать откровения людей, их жалобы и вопросы.

Продавец в секс-шопе должен иметь четкое представление о своей работе и желательно медицинское образование, чтобы помочь клиенту в выборе товара. В поиске "вдохновения" в секс-шопы часто захаживают и представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

- Бывает, клиентами становятся и мужчины, и девушки "по вызову", - продолжает наш собеседник. – Девушек таких легко отличить по тому, что они в огромных количествах покупают презервативы и лубриканты. А вот ребята часто приходят за советом, например, как добиться эрекции, если "заказчик" не привлекает.

Продажи бьют все рейтинги перед праздниками – в последнее время люди чаще хотят сделать друг другу необычные подарки, которые легче всего найти именно в секс-шопах.

Однако до сих пор открыто посещать специализированные магазины и уж тем более говорить об этом готовы далеко не все.

Поэтому секс-шоп по-прежнему остается "тайным" местом, куда не заходят несколько покупателей одновременно.

Негласное правило казахстанцев такое: если в магазине уже кто-то находится, надо дождаться своей очереди снаружи. Возможно, это говорит о закомплексованности, а, может быть, - о чувстве уважения к частной жизни другого.

Конечно, не обходится без проявления неоднозначного отношения к подобным магазинам. Часто в секс-шопы заходят простые зеваки, которые, краснея и бледнея, хихикают над витринами или громко и с осуждением обсуждают увиденное. Так или иначе, а секс-шопы в Казахстане функционируют, а товары, представленные в таких специализированных магазинах, пользуются спросом.

Представляем вам рейтинг топ-5 популярных секс-товаров.

1. Наряды для ролевых игр2. Духи с феромонами3. Сексуальное белье4. "Карманные" вибраторы и помпы5. Фаллоиммитаторы 3 в 1

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/210267-sostavlen-rejting-samyh-populyarnyh-v-kazahstane-seks-tovarov.html

Автор: Команда Nur.kz
Составлен рейтинг самых популярных в Казахстане секс-товаров