KZ

Анджелина Джоли выйдет замуж весной

Самая обсуждаемая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт решили узаконить свои отношения. Долгожданное событие назначено на весну этого года.

Как сообщает источник, близкий к многочисленному звездному семейству, Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят пожениться весной. Причиной такого решения стали просьбы их шестерых детей. Между тем, одни скептически заявляют, что Брэд и Анджелина женятся и расходятся по нескольку раз в год с того момента, как стали парой, другие утверждают, что поведение Джоли и Питта говорит само за себя и свадьба не за горами.

Дело в том, что Анджелина и Брэд ведут себя на публике, как влюбленные школьники – совершенно не стесняются и демонстрируют чувства: целуются, обнимаются, бросают друг на друга страстные взгляды. Так, на одной из церемоний вручения кинонаград парочку сняли в объятиях друг друга.

Сообщается, что свадьба запланирована на весну этого года, и пройдет торжество на родине Брэда Питта, в Спрингфилде. Церемония, скорее всего, объединит в себе обряды и традиции Камбоджи, Вьетнама, Эфиопии и Намибии, из которых родом их дети. В Намибии, к слову, родилась Шайло, их биологическая дочь. Питт и Джоли уже давно изучают свадебные обряды этих стран и даже проводят репетиции, в которых, кстати, важную роль играют и дети, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Свадьба будет нетрадиционной: никакого застолья не будет, а сама церемония будет носить исключительно духовный характер. Торжество пройдет в исключительной секретности, на нем будут присутствовать только самые близкие друзья и родственники пары. Например, уже сообщается, что Анджелина Джоли пригласит на свадьбу отца Джона Войта и брата-близнеца Джеймса Хэйвена. Сами же жених и невеста, как обычно, не комментируют эту информация, однако в недавнем интервью Брэд Питт оговорился, что не прочь жениться на Анджелине. Особенно на церемонии бракосочетания настаивают их многочисленные дети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/208503-andzhelina-dzholi-vyjdet-zamuzh-vesnoj.html