KZ

Глава представительства Всемирного банка запустил стакан с водой в вице-премьера Кыргызстана

Расcказать Вконтакте

Глава представительства Всемирного банка в Кыргызстане запустил стакан с водой в вице-премьера республики, сообщает корреспондент Tengrinews.kz в Бишкеке.

Инцидент произошел на плановом заседании по оказанию финансовой помощи Всемирным банком (ВБ) правительству Кыргызстана. Глава представительства ВБ Александр Кремер выступил с речью о том, что банк готов сотрудничать с правительством Кыргызстана по реализации основных экономических проектов.

Когда спикер закончил выступление, то неожиданно для присутствующих бросил стакан с водой в Джоомарта Оторбаева. После этого Кремер выругался и покинул зал. За поведение своего шефа извинились сотрудники представительства банка, присутствовавшие на заседании.

Инцидент подтвердили в пресс-службе правительства Кыргызстана. Но подчеркнули, что глава представительства ВБ страдает серьезным заболеванием, которое и спровоцировало его поступок. В отделе по связям с общественностью представительства Всемирного банка в Кыргызстане от комментариев отказались, подчеркнув, что инцидент исчерпан.

Новости Казахстана
Глава представительства Всемирного банка запустил стакан с водой в вице-премьера Кыргызстана
Mailfire view pixel