KZ
В США женщина вышла замуж за дом

В США женщина вышла замуж за дом

Расcказать Вконтакте

В США девушка вышла замуж за дом, а именно – за старый склад. Таким эксцентричным поступком "молодая жена" надеется спасти любимое здание от, судя по всему, неминуемого сноса.

Необычный случай произошел в американском городе Сиэтл. Вавилония Альваз официально вступила в брак с 107-летним зданием. Альваз является участницей акции "Захвати Сиэтл" и почему-то называет свой брак однополым.

Как выяснилось, власти города давно собираются снести древний заброшенный склад и построить на его месте элитное жилье. Своей женитьбой девушка надеется спасти здание от сноса. Как написала Альваз на своей странице в социальной сети Facebook, она совершенно искренне любит это здание, а также свой город и район, в котором оно расположено. Как заявила "оккупантка", если корпорации могут иметь такие же, а порой, и большие права, чем люди, то чем здание хуже?

Церемония бракосочетания прошла по всем правилам: девушка надела свадебное платье и поцеловала свою "возлюбленную". На праздник были приглашены около 30 человек. Несмотря на все это, как сообщили местные власти, строители продолжат работы по демонтажу здания. Вероятнее всего, "оккупантка" в скором времени станет вдовой, сообщает "Вести.Ru". 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel