KZ
Казахстанская группа Bionic презентовала свой новый клип (видео)

Казахстанская группа Bionic презентовала свой новый клип (видео)

Расcказать Вконтакте

Отступницы или 7 граней разумного. 

Нетерпеливым ожиданием выхода "Другая я"  горели как творцы закадрового жанра, так и поклонники Bionic, коих за год обрелось и приумножилось в тысячи единиц.

Автор "Другая я"  Турар Рахимберлин, создавая в полумраке своей холостяцкой квартирки будущий хит, вряд ли представлял какая судьба постигнет его творение. Особенно в момент  передачи мучительно выверенной песни группе Bionic. Поскольку в штабе Bionic мыслили "иначе". Родилось "другое" решение в головах за пару часов. Реализация "Другой" последовала незамедлительно. Спустя всего пару суток. 

Остановились на семерке. 7- день, когда Bionic записали свой первый трек. Мир знает 7 нот и 7 цветов радуги. 7 чудес света будоражат умы человечества.  Поддавшись мировому "закону семерки" создавать первое сольное видео Bionic тоже решили из 7 граней не всегда разумной женской натуры.    

Первым родился Японский мим, нещадно перемалывающий бриллианты подаренные ее японским эксом. 

Далее возник образ старлетки с истерзанным сердцем, укутанной в бинты и скрепленной в знак полного выздоровления шприцами на затылке, видимо, чтобы незамедлительно сделать очередную инъекцию витамина счастья.  

Героиня сказки Андерсена с ледяным сердцем и застывшим поп корном стала следующей из Семи. Места Каю рядом с биониковской версией Снежной Королевы не нашлось. 

Здесь вдруг возникла и Потрошительница кукол, заточившая в своей берлоге двух юнцов, прислуживающих маленькому монстру с косой. Она прощалась с детством, с неподдельным удовольствием сжигая все воспоминания в виде кукол. 

Нашлось место и Алисе из того самого зазеркалья. Взамен кролика в руках оказалась шит - цу Тайра, известная пользователям facebook по фото, коими снабдил Интернет ее владелец. Яблоки у нее от чего то повисли в воздухе, а сама Алиса все же выберется из зазеркалья кривых сердец.

Не обошлось и без обнажения в кадре. Правда, любителей клубнички ждет разочарование, однако какой полет для фантазии! Обручальное кольцо одели на шею, пальцы более не актуальны. На протяжении всего видео обладательница кольца пытается вывернуть ошейник, сковавший тело, душу и потрепанную жизнь. 

Мужчинам однако в данном случае тоже уделили эфирное время. Мужчины доказывают право быть, девушки право не принимают. Извечная борьба полов достигает апогея в финале.  

Очевидного противоборства добра со злом как-то не наблюдается. Зато наблюдается один выдающийся прецедент. Прецедент, в данном случае, вообще уникальный, заслуживающий отдельной главы в книжках по Public Relations и "созданию звезд". За плечами уже ежедневные концерты и интервью, 2 клипа с Ордой и Emenencia Clasica, 2 концертные версии в эфирах телеканалов, фанатские майки, публичное признание, успех - и только сейчас выходит их первый сольный видеоклип. Собственно и сам процесс завоевания зрителя прошел в случае Bionic за рамками жанра.   

Bionic - отступницы. Отступили явно без лишних сентенций, предоставив прерогативу выпускать клипы в стиле "я такая в платюшке стою- пою" коллегам по цеху. 

Другая я - далеко не претензия на западный продукт, поскольку продукт сей - всецело казахстанский. Режиссер видеоклипа Семен Калачев.  Создатели же помня главное условие об отсутствии того самого пророка, затянули пояса, выдернули из закромов беруши и пустили клип "Другая я" в эфирное плавание. 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel