KZ

В Петропавловске из-за еды убили старушку

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Петропавловские полицейские раскрыли убийство пенсионерки. В одной из квартир по улице Мира был обнаружен труп хозяйки.

По подозрению в совершении убийства 72-летней пенсионерки полицейские городского УВД задержали двоих  горожан 19 и 20 лет.

Труп бабушки обнаружила ее родственница. Когда женщина пришла навестить пенсионерку, дверь ее квартиры была не заперта. По заключению экспертизы, смерть горожанки наступила в результате колото-резанных ран.

Также эксперты установили, что убийство было совершено несколько дней назад.  В квартире царил беспорядок, поэтому полицейские не исключали версию разбойного нападения.

По подозрению к совершению преступления оперативниками задержаны двое петропавловцев 19 и 20 лет. С их слов установлено, что в тот злополучный день они пришли к родственнице, проживающей по соседству с потерпевшей. Но так до нее и не дошли. В подъезде молодые люди встретили бабушку, которая попросила их сходить в магазин за хлебом.

Так они оказались в квартире у пенсионерки.

В настоящее время по данному факту проводится предварительное следствие, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. 

Как установлено, с места происшествия были похищены продукты питания, набор кухонных ножей, советские монеты и медаль "Ветеран труда". В данное время оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания.

Новости Казахстана
В Петропавловске из-за еды убили старушку
Mailfire view pixel