KZ

Смешные животные в новостях (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Снова пришло время заглянуть в царство животных и вспомнить о нашей связи с многочисленными видами, живущими с нами на этой планете.

Ветеринар кладет обезьяну на стол для стерилизации в центре спасения обезьян в индийском городе Шимла. Правительство штата Химачал-Прадеш предлагает награду в 500 рупий за каждую пойманную обезьяну, которых впоследствии стерелизуют, чтобы контролировать их численность.

Обезьяны создают проблемы – пугают людей и других животных на дорогах, разбрасывают мусор в поисках еды. Пойманных обезьян отвозят в один из четырех центров стерилизации, где им проводят операцию, а затем отпускают на волю.

Леопард напал на индийского рабочего по имени Пинту Дей. Трое человек серьезно пострадали в жилом районе города Гувахати, штат Ассам, встретив на своем пути дикого леопарда. Большую кошку в итоге поймали, усыпили и отправили в зоопарк Ассам. 40-летний Пинту Дей восстанавливается в больнице после ранения

Лошади на замерзшем поле в Куорне, Англия.

Лягушка-бык на футбольном поле, где Карлос Костли из Гондураса овладел мячом в матче против сборной США в Майями Гарденс, штат Флорида.

Вид слепня, найденный в северной Австралии, назвали "Scaptia beyoncea" из-за его золотистого брюшка, в Канберре. Этот вид назван в честь американской певицы Бейонсе.

Тушки оленей висят на качелях в Ладоре, штат Айова.

Крысы на продажу, которых вскоре должны убить в деревне Кан Нау, в 40 км к западу от Ханоя, Вьетнам. Кан Нау известна как деревня крысиного мяса, где люди едят крыс и мясо других животных – свиней, коров, куриц. Один килограмм крысиного мяса стоит 3,80 долларов.

Дэниел – кот с двумя лишними лапами в Милуоки, штат Висконсин, США. У кота генетическая мутация, известная как полидактилия (многопалость), и даже хотя он не много не дотянул до Книги рекордов Гиннеса, он все равно помогает приюту для животных собирать деньги на новый дом.

Пожарный спас собаку из пожара в пригороде Фавела до Моиньо в Сан-Паулу, Бразилия. Пожар начался в пустом здании и распространился на трущобы, где уничтожил более 200 домов. Один человек погиб.

Обезьяна играет с пакетом в Нью-Дели. Вот такие пакеты убили уже не одно животное – некоторые задыхаются, некоторые просто не могут их переварить.

Лосенок стоит рядом с матерью, которую сбила машина в Джексон Холл, штат Вайоминг, США. Лесничему пришлось пристрелить лосиху, так как ее состояние было критическим, и шансов на выздоровление не было.

Детеныш панды смотрит на игрушечного дракона в центре защиты и исследования панд в Китае.

Два дерущихся верблюда на арене Памукак во время фестиваля по верблюжьему реслингу в турецком городе Измир.

Бык подбросил в воздух человека во время традиционного боя с быками в Турбако, Колумбия.

Этих собак должны убить в одной из вьетнамских деревушек у Ханоя. Пока активисты борются за права животных, во Вьетнаме собачье мясо – настоящий деликатес.

Сибирские тигры приближаются к автомобилю смотрителя в ожидании кормежки в лесном парке в Харбине, Китай. Более 800 сибирских тигров сейчас живут в этом парке.

Хэдли в квартире Сары Узарски в Мичигане. Хэдли вернула к жизни гуманитарная организация Западного Мичигана, после того как ее облили бензином и подожгли в 2009 году.

5-летнего белоголового орлана по кличке Ватсон выпустили на волю в Маконе, штат Миссури. Почти в центре в красном стоит 82-летняя Рут Пэйтон, страдающая гемолитической анемией. Пэйтон всегда мечтала увидеть белоголового орлана живьем. Ее сиделка Рэнди Петре связалась с Университетом Миссури, который пригласил Пэйтон посмотреть на то, как Ватсона будут выпускать на волю. Орла привезли в центр в прошлом месяце с сильным отравлением, скорее всего, он съел заразную рыбу или мясо.

Новости Казахстана
Смешные животные в новостях (фото)
Mailfire view pixel