KZ

Внук Назарбаева служит в системе военной разведки Казахстана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дочь Президента Казахстана Дарига Назарбаева в ходе онлайн-конференции на портале Zakon.kz рассказала о своей семье.

Фото с сайта Комитета Национальной Безопасности

Свои отношения с бывшим мужем Рахатом Алиевым она комментировать не стала, заявив, что не встречается с ним. "Она (данная тема. - Прим. автора) слишком болезненна для меня и для моих близких и, думаю, вы меня по-человечески поймете", - сказала Назарбаева.

Помимо этого, она рассказала, что ее средний сын Айсултан, закончив Королевскую военную академию в Лондоне, сейчас служит в системе военной разведки в Казахстане. Старший сын Нурали - успешный бизнесмен и отец семейства. У Дариги Назарбаевой есть внуки. Младшая дочь Венера (не так давно дебютировавшая в фильме "Байконур". - Прим. автора) учится в школе.

Отвечая на вопрос: "А папа знает, чем Вы тут занимаетесь?" - Назарбаева ответила, что ее отец всегда в курсе всех ее дел.

Относительно своего присутствия в социальных сетях дочь Президента сказала: "В Twitter не сижу, блог не веду. Честно говоря, нет на это времени. По складу характера - это не мое".

Между тем один из жителей Экибастуза - 50-летний Серик Маржанов - в ходе онлайн-конференции сделал предложение Назарбаевой стать его женой, на что она ответила, что торопиться не будет. "Для начала пришлите фотографию. Без фотографии я не могу принять решение", - сказала она.

Новости Казахстана
Внук Назарбаева служит в системе военной разведки Казахстана
Mailfire view pixel