KZ

Корпус мира поблагодарил Казахстан за теплый прием

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Директор американской независимой организации Корпуса мира Аарон Уильямс, чьи волонтеры свернули свою деятельность в Казахстане, выразил благодарность МИД республики за тесное сотрудничество с организацией, соответствующее письмо было направлено на имя главы министерства иностранных дел, сообщает пресс-служба казахстанского внешнеполитического ведомства, передает ИА "Новости Казахстан".

"От имени волонтеров Корпуса Мира и сотрудников, которые имели честь работать в Казахстане, хочу выразить благодарность за оказанные Вами сотрудничество и поддержку. Наше партнерство стало чрезвычайно успешным как для деятельности всего Корпуса мира, так и для более 1100 добровольцев, проживавших и работавших в разных регионах по всему Казахстану", - говорится в письме, текст которого распространен пресс-службой МИД.

"В свете имеющегося у Казахстана твердого намерения продолжать работу и свой путь к лучшему будущему, мы, в свою очередь, признавая успехи Вашей страны, выражаем восхищение его неуклонности и гордость тем, что имели возможность внести свой вклад в развитие Казахстана", - отмечается в письме.

В Казахстане Корпус мира начал свою деятельность 22 декабря 1992 года, когда Республика Казахстан и Корпус мира США подписали соглашение в Вашингтоне.

 

Новости Казахстана
Корпус мира поблагодарил Казахстан за теплый прием
Mailfire view pixel