KZ

Казахстанская телепрограмма об армии признана лучшей в СНГ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Проект "Особое задание" (производство "ТОО GALA TV", г.Алматы) был признан лучшим в номинации "Новая армия – армия мира" на прошедшем в Москве XIII Евразийском Телефоруме.

За 13 лет существования Евразийский Телефорум превратился в крупнейшую встречу профессионалов телеиндустрии, деятелей культуры, представителей деловых и политических кругов Евразии. К участию в мероприятии было приглашено свыше 200 телерадиокомпаний из более 25 стран мира. В этом году на суд компетентного жюри был представлен армейский реалити-проект "Особое задание" (Казахстан), который и получил первый приз в своей номинации.

"Особое задание" - первый в СНГ армейский реалити-проект, выходящий каждую неделю в эфире телеканала "Хабар" с февраля 2011 года. Его героями становятся известные люди Казахстана – политики, артисты, журналисты, спортсмены и т.д. В различных родах войск казахстанской армии они осваивают азы военного дела. После множества испытаний и тестовых проверок на физическую и психологическую выносливость каждый из героев выполняет свое Особое задание.

Читайте также
Казахстанская телепрограмма об армии признана лучшей в СНГ
Mailfire view pixel