KZ

Домашние кинотеатры LG заняли лидирующие позиции в обзорах потребительских и специализированных журналов Европы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Домашние кинотеатры LG признаны № 1 в Великобритании, Франции, Швеции, Нидерландах и Норвегии, а LG Blu-ray плееры высоко оценены как многофункциональные устройства.

Несколько моделей систем домашнего кинотеатра LG Electronics (LG) заняли первые места в обзорах ряда популярных европейских изданий, что стало еще одним доказательством лидерства компании в области аудио-видео (AV) систем.

- Наши продукты ранжированы №1 в сравнительных оценках, проведённых наиболее авторитетными журналами Европы, - сказал Ли Гвон Соп, вице-президент по маркетинговым коммуникациям компании LG Home Entertainment. - Благодаря настойчивым, энергичным усилиям в области разработки продуктов, соответствующих ожиданиям потребителей и даже превосходящих их, мы с оптимизмом относимся к перспективам LG занять лидирующие позиции на европейском рынке аудио-видео техники.

В ноябрьском номере известного международного журнала What Hi-Fi Sound and Vision, посвященном аудио и видео гаджетам для дома, высшая оценка "Пять звезд" присвоена системе домашнего кинотеатра LG CINEMA 3D HX976TZW, которая была названа лучшей мультимедийной системой 2011 года в ценовой категории выше 600 Евро.

Модель LG HX976TZW отмечена за дизайн, качество звука и изображения, а также за удобство для пользователя. В декабрьском номере редакция протестировала и сравнила HX976TZW и другие системы домашних кинотеатров от Panasonic, Samsung и Sony. Модель LG HX976TZW объявлена победителем с идеальным пятизвездным рейтингом.

Два других европейских журнала для потребителей также присвоили системам домашних кинотеатров LG высокий рейтинг. Rad & Ron, популярный шведский журнал, поставил LG HX46R и HLX56R на первое и второе места соответственно в декабрьском обзоре, где оба эти продукта сравниваются с другими 2.1-канальными мультимедиа-системами от Panasonic, Samsung, Pioneer и Sony.

В то же время в декабрьском выпуске голландского популярного журнала Consumentengids LG HX751 и HX721 заняли первые места в категориях 5.1-канальных и 2.1-канальных мультимедийных систем соответственно.

Ранее, в сентябрьском номере норвежского журнала, посвященного бытовой технике, LYD & BILDE, домашний кинотеатр LG HX906SB получил рейтинг "шесть звезд" и занял первое место среди пяти брэндов домашних кинотеатров.

В декабрьском журнале Que Choisir, выпускаемом Союзом потребителей Франции (Union Fédérale des Consommateur - UFC), домашние кинотеатры LG были названы лучшими в категориях 5.1-канальных и 2.1-канальных мультимедийных систем, а также LG BD660 стал номером один среди Blu-ray проигрывателей восьми различных производителей.

Издание высоко оценило BD660 как универсальное устройство, содержащее среди прочего воспроизведение 3D и возможность доступа к обширному объёму контента.

Новости Казахстана
Домашние кинотеатры LG заняли лидирующие позиции в обзорах потребительских и специализированных журналов Европы
Mailfire view pixel