KZ

В Астане абсолютно легально продаются сорта чая с наркотическим эффектом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Астане абсолютно легально продаются сорта чая с наркотическим эффектом: да хун пао, пуэр и те гуан инь. И многие наркоманы уже отказались от марихуаны в пользу этого напитка.

Российский рэпер Баста уже посвятил "веселому" чаю несколько песен. Действительно, пуэр – это самый настоящий чай без всяких секретных добавок.

Однако его особенные свойства вызывают изменения в сознании и самочувствии. А это как раз то, к чему стремятся все наркоманы.

 Столичная молодежь уже нашла точки по продаже непростого чая в Астане. Один магазинчик, где можно приобрести "тонизирующее средство", находится вовсе не в подворотне, а в одном из крупных торговых центров левобережья.

Стоимость одной пачки чая сорта пуэр превышает две тысячи тенге. Устраивать облавы и брать продавцов с поличным бессмысленно. Полицейская экспертиза ничего криминального в чае обнаружить не может.

– Эффект от чая пуэр можно сравнить с легким наркотическим опьянением, но все же это чай, поэтому в умеренных количествах он благотворно воздействует на организм, – свидетельствует эксперт Анвар Боратов.

Новости Казахстана
В Астане абсолютно легально продаются сорта чая с наркотическим эффектом
Mailfire view pixel