KZ

Школьники в Актау мыли окна, стоя на карнизе (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Учительница школы №5 города Актау заставила 11-летних учениц мыть окна в классе, стоя без страховки на карнизе третьего этажа.

Об этом пишет в пятницу региональное издание "Актау-Лада", передает ИА "Новости Казахстан".

"Утром 9 декабря один из пользователей сайта Lada.kz прислал в редакцию фотографии, на которых дети моют окна, стоя на карнизе третьего этажа. Никакой страховки на детях не было", - пишет издание.

Ситуацию журналистам прокомментировал директор средней школы №5 Аскар Досов: "Я не знал, что в нашей школе происходит такое. Я сам в шоке. Вообще окна моют технички, за каждой из них закреплены определенные кабинеты. Я не понимаю, что дети делают за окном, и как такое вообще могло произойти. Нужно спросить классного руководителя".

Классный руководитель пятиклассников на все вопросы журналиста ответила: "Дети мыли окна после уроков".

Педагог признала, что видела, как ученики вылезли за окна третьего этажа. "Да, я находилась в классе в этот момент. Мы мыли окна", - цитирует Lada.kz учителя."Завтра мы соберем педсовет и будем решать вопрос в отношении классного руководителя. Могу вас заверить - подобного инцидента в нашей школе никогда не было и больше никогда не повторится", - пообещал журналистам директор школы.

Читайте также
Школьники в Актау мыли окна, стоя на карнизе (фото)
Mailfire view pixel