KZ

Тамару Асар признали казахстанской Мирей Матье (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Певица Карина Абдуллина открыла для себя Тамару Асар. По словам Карины, Тамара - одна из талантливейших вокалисток страны, обладающая сильным и красивым голосом.

Все эти признания в адрес певицы прозвучали на съемке программы "Екі Жұлдыз", посвященной теме "Мировые хиты", где Тамара поразила всех исполнением французской песни "Pardonne moi ce caprice" легендарной Мирей Матьё.

Артистка очень серьезно подошла к исполнению песни на французском языке, она специально брала уроки французского для правильного произношения. А для того, чтобы образ был целостным и законченным, Тамара сшила роскошное платье по своим собственным эскизам. Дело в том, что она увлекается дизайном одежды, и практически все свои концертные костюмы создает сама.

Платье было выполнено в черно-белом цвете, его верх эмитировал фрак, горловину украшало жабо, а низ состоял из многослойной юбки со шлейфом.

Порадовала пара Бейбута Коргана и Розы Солдатовой (гр. Текила). Очень смело было с их стороны спеть песню Майкла Джексона "Earth song". И по словам жюри, этот непростой эксперимент удался.

Также на концерте зажгли парни Дастан (гр. Орда) и Айкын под рок-н-ролльную композицию "Blue suede shoes" Элвиса Пресли, примерив образ "короля рок-н-ролла" – бакенбарды и комбинезоны.

Все перевоплощения любимых пар смотрите на телеканале Казахстан 10 декабря в 19:30.

Новости Казахстана
Тамару Асар признали казахстанской Мирей Матье (фото)
Mailfire view pixel