KZ

Обвиненный в изнасиловании казахстанки мужчина предстал перед судом в Дубаи

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Дубае мужчина, обвиненный в изнасиловании гражданки Казахстана, предстал перед судом, передает Kazakhstan Today.

Вчера в суде Дубаи 34-летнему менеджеру были предъявлены обвинения в похищении и изнасиловании женщины, с которой он познакомился через онлайн-чат, сообщает арабские СМИ

Мужчина обвиняется в том, что под угрозой холодного оружия похитил 26-летнюю казахстанскую гражданку, избил и изнасиловал ее, было заявлено в уголовном суде первой инстанции. Он также обвиняется в том, что побои привели к постоянной инвалидности пострадавшей.

Двое познакомились через онлайн-чат и решили встретиться лично. Они отправились в Buddha Bar на ужин и около 3.30 утра взяли такси до квартиры женщины, говорится в материалах суда

"Как только мы приехали, он выразил желание пройти в квартиру со мной, но я отказалась. Он рассердился и сказал, что он потратил деньги на меня, а потом схватил меня за руку и приставил, как мне показалось, нож мне в спину. Я испугалась и сказала ему, что у меня есть 200 динаров и я ему отдам, но он настоял, чтобы мы поднялись наверх, надеяcь найти больше денег", - рассказала пострадавшая.

Женщина сказала, что она согласилась, потому что надеялась на то, сто соседи по квартире окажутся дома и вмешаются. Однако как только они добрались до квартиры, обвиняемый схватил ее за волосы и затащил в ее комнату. Женщина начала кричать, но он несколько раз ударил ее кулаком по лицу и по голове. Затем он стал бить ее головой об стену, и избив, изнасиловал ее, указано в материалах суда.

После этого он запер женщину в ванную, взял ее ноутбук и мобильный телефон и ушел, заперев дверь снаружи.

После ареста мужчина рассказал полиции, что женщина согласилась на секс с ним за 500 долларов, но после секса он избил ее.

Сам обвиняемый, отпущенный на свободу под залог, не присутствовал на судебных слушаниях. Ожидается, что приговор будет оглашен 26 декабря.

Новости Казахстана
Обвиненный в изнасиловании казахстанки мужчина предстал перед судом в Дубаи
Mailfire view pixel