KZ

В Вене открыли школу секса

В Австрии открыли первую в мире школу секса. Учиться в школе смогут все желающие, старше 16 лет, а по окончании курса все студенты получат диплом.

Необычное учебное заведение начало свою работу в Вене. Основательницей Австрийской международной секс-школы стала предприимчивая шведская бизнесвумен Илва-Мария Томпсон. За обучение искусству плотской любви со студентов взимают плату в размере около 2,2 тысячи долларов за семестр.

По словам Томпсон, обучаться в "первом в мире колледже, преподающем практику секса", может любой человек старше 16 лет. "Суть нашего обучения не в теории, а в практике", – говорит директор секс-школы. "Акцент делается на том, чтобы сделать человека хорошим любовником. Мы изучаем позы для секса, техники предварительных ласк, анатомию", – поясняет Томпсон.

Во время обучения студенты обоих полов живут в смешанном общежитии при школе, где они могут делать свои "домашние задания". Семестр будет состоять из пяти базовых курсов и трех интенсивных семинаров. Для пар предлагаются дополнительные занятия по выходным дням, пишет "Аргументы и факты".

По окончании курса учащимся выдается диплом. Шведская предпринимательница и ее соратники уверены, что их новый проект ждет большой успех. Между тем, появление секс-школы вызвало неоднозначную реакцию в австрийском обществе, сообщает РБК.

Откровенный рекламный ролик, который изображает занимающуюся любовью пару, был запрещен к показу на местном телевидении; а перед зданием школы нередко проходят демонстрации протеста с требованием ее закрыть. Один из инициаторов запрета заявил: "Все это завернуто в очень красивую обложку, но по сути они продают секс", "Комсомольская правда".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/202945-v-vene-otkryli-shkolu-seksa.html

Автор: Павел Притчин
В Вене открыли школу секса