KZ
Житель Павлодара обвинил полицейских в обмане

Житель Павлодара обвинил полицейских в обмане

Расcказать Вконтакте

Павлодарец Тимофей Павышев обвиняет местных полицейских в том, что они обманули его: пообещали отремонтировать машину, в которую, по словам водителя, еще в августе врезался некий полицейский подполковник Бексултанов, проехавший на красный свет на чужом “Хюндае”, да не сдержали своих слов.

Об этом пишет газета "Время".

- Подполковник был в форме. После столкновения он выскочил из машины, обругал меня и отбежал в сторонку, за дерево, принявшись кому-то названивать, - вспоминает тот злополучный инцидент Павышев. - Молниеносно приехали сотрудники дорожной полиции, принялись рисовать схему происшествия и расположения машин - далекую от того, что реально произошло. Из “десятки” с синими номерами вышел мужчина, отвел меня в сторону и предложил отремонтировать машину. Через пару дней подъехали люди, представившиеся представителями подполковника, забрали мою “Мазду” и отогнали ее на СТО. Там она так и стоит до сих пор - деньги за ремонт никто не перечисляет. А из дела пропали объяснительные свидетелей Максима и Виталия, подтверждающих вину подполковника. Они вновь появились только после того, как я нанял адвоката.

В ответ на наши вопросы руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова сообщила, что подполковника Бексултанова за рулем “Хюндая” тогда не было, он приехал на место аварии уже после ДТП, поскольку это входило в его служебные обязанности...

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel