KZ
Один день из жизни казахстанского стриптизера (фото)

Один день из жизни казахстанского стриптизера (фото)

Расcказать Вконтакте

Какие картины рисует ваше воображение при слове "стриптизер"? Каким вы представляете человека этой профессии?

Дабы не заставлять вас мучиться, NUR.KZ решили узнать о том, какой жизнью живет один из лучших стриптизеров Казахстана  и поделиться тем, что мы увидели, со своими читателями.

Стасу Дарбабаеву 25 лет. Каждое утро он просыпается, делает зарядку, на завтрак ест кашу, заботливо приготовленную любимой женой, потом занимается своими делами, после едет на тренировку, ближе к ночи - на репетицию, а в полночь примеряет на себя какой-нибудь фривольный костюм, и под псевдонимом Ромео приступает к своим обязанностям - танцует стриптиз на радость женским очам.

О том, как тяжела и неказиста жизнь стриптизера в Казахстане - наш сегодняшний фоторепортаж.

Каждое свое утро Стас начинает с зарядки и здорового завтрака - каши и кружки чая.

Наш герой ведет исключительно здоровый образ жизни и соблюдает строгую диету - ничего сладкого, соленого, мучного и жирного, и ни капли алкоголя. Пища должна быть максимально полезной и приниматься каждые полтора часа.

Три раза в неделю Стас ходит в тренажерный зал и столько же - на занятия по кикбоксингу.

"Я не терплю оскорблений в свой адрес и никогда не против подраться. Если вы думаете, что я боюсь испортить свой маникюр или повредить свое личико - вы ошибаетесь, и я могу доказать вам, насколько".

"Стриптиз - это восхищение и хорошие деньги в одном флаконе. Им хотят заниматься все, но не у всех есть для этого данные. Отсюда вытекает зависть и неприятие".

Хорошая физическая подготовка и гибкость - немаловажная составляющая успеха.

"Стриптизер - профессия не на всю жизнь, и я это понимаю. Я могу заниматься чем угодно - и тренером работать, и бизнес с вой открыть. Возможностей много".

В стриптиз Стас пришел из бодибилдинга восемь лет назад. "Тогда я впервые почувствовал женское внимание, увидел на себе их взгляды, и это подействовало на меня, как наркотик", - признается Стас.

Несколько лет Стас проработал стриптизером в одном из ночных клубов в Москве.

"В Москве говорят, что каждый качок, ухоженный и с привлекательной внешностью, - это готовый стриптизер".

"Мне уже 25 и я жду, года появится какой-нибудь 18-летний красавчик, который затмит нас. Но пока этого не происходит".

За пять минут выступления Ромео получает 20 000 тенге.

Реакция публики на представление неоднозначная - многим зрителям просто смешно.

 Сегодня коллектив "Дамский угодник", частью которого является Ромео, - считается одним из лучших в Казахстане.

К поклонникам и поклонницам стриптизеры стараются относиться лояльно, даже если те воруют у них рубашки или брюки.

Однако находятся и те, кто занимается преследованием "мальчиков в стрингах".

"Есть одна такая, которая звонит мне каждый вечер, - негодует Стас. - Выражает свои желания в грубой форме, и что бы я ни говорил ей, она ничего не понимает. Самому мне все равно, но из-за поведения таких безумных женщин волнуется моя жена, и это единственное, что меня беспокоит".

 В свободное время Стас любит поваляться на диване или поиграть в видеоигры.

Три года назад Стас познакомился с Сашей и влюбился. Полгода назад ребята поженились.

"Саша - единственный человек, который меня понимает и ценит, - говорит Стас. - Это любовь".

Раньше Саша работала моделью, но последние две недели она домохозяйка. "Я знаю, что моя жена - красавица, но как любой мужчина не хочу, чтобы ее съедали глазами, - делится своим мнением Стас. - Поэтому я против того, чтобы она занималась модельным бизнесом и демонстрировала свою красоту кому-то другому".

Саша с грустью признает, что уже привыкла к тому, что все праздники вынуждена проводить в одиночестве, ведь именно на праздничные дни у Стаса выдается больше всего заказов.

Стас и Саша задумываются о прибавлении семейства, но только после расширения "жилищных условий". Пока же им достаточно двух кошек в доме, которых зовут Рамис и Софи.

По словам Стаса, от мужчины-стриптизера в первую очередь требуется профессионализм, а от женщины - способность оказать свое голое тело. Поэтому если кому и выходить на сцену из его семьи, то это может быть только он.

"Я не хочу, чтобы моя жена сталкивалась с тем, с чем имею дело я, - продолжает наш герой. - Мне нужна спокойная жена. Саша отлично справляется  с обязанностями по дому, вкусно готовит. Я хочу, чтобы она оставалась домохозяйкой".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel