KZ
У казахстанских коммунистов украли идеи

У казахстанских коммунистов украли идеи

Расcказать Вконтакте

У казахстанских коммунистов пропали идеи. Партия КНПК заявляет:политические конкуренты украли основные положения их предвыборной платформы, передает КТК.

Речь, в частности, идёт о трудоустройстве молодёжи и обеспечении казахстанцев доступным жильём. 

О своей трагедии народные коммунисты сегодня рассказали журналистам. Как утверждает первый секретарь КНПК Владислав Косарев, Центризбирком такую утечку коммунистических идей может принять за незаконную агитацию и намеренное провоцирование политического скандала.

Поэтому "красная" партия просит всех кандидатов в депутаты в срочном порядке отказаться от социалистических положений. Товарищ Косарев заявляет, что у каждой партии есть своя целевая аудитория, в частности, у коммунистов – это простой народ. Соперников по политической борьбе коммунисты просят работать с каким-нибудь другим электоратом.

Владислав Косарев, первый секретарь КНПК РК:

- Мы на социальном поле пашем и говорим за народные права. Хотели бы, чтобы мы на этом поле одни остались и никто сюда не вмешивался со своими призывами. Потому что это будет похоже на то, что за какой-то девушкой ухаживают двое, а то и трое, и она от этого становится не лучше, а наоборот.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel