KZ
Кыргызы были первыми людьми на Земле

Кыргызы были первыми людьми на Земле

Расcказать Вконтакте

Кыргызские политики выступили с сенсационным заявлением, передает КТК.

Арстанбек Абдылдаев выступает со своей предвыборной программой. Фото с сайта ktrk.kg

Экс-кандидат в президенты Арстанбек Абдылдаев утверждает, что жизнь на планете началась именно в его стране и не кто иной, как кыргызы были первыми людьми на Земле.

Это откровение несостоявшийся глава государства и его сподвижники получили якобы из космоса и теперь и вовсе заявляют, что в стране надо срочно менять Конституцию, потому что уже в ближайшем будущем кыргызы станут родоначальниками новой цивилизации. Ясновидение снизошло на политика прямо во время пресс-конференции, видимо, после очередной связи с космосом он стал делать глобальные прогнозы.

Арстанбек Абдылдаев, бывший кандидат в президенты Кыргызстана: 

- Потом всё это будет подтверждаться. Я сейчас тоже могу сказать: зимы не будет, наводнение будет на Западе, вы потом будете смеяться, вы посмотрите!   

Услышанные из космоса послания политик намерен срочно передать главам западных государств и России.Бывший кандидат в президенты уверен, что с 2012 года начинается новая эпоха под названием "Золотая эра", и ее основателями станут именно кыргызы, потому что жизнь на Земле зародилась, по его словам, на месте современного Кыргызстана. В связи с этим космический провидец Абдылдаев призывает все страны мира поддерживать его великий народ.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel